Наталья Дубинина о роли женских гормонов

Женские половые гормоны не только позволяют женщине стать матерью, поддерживают ее природную красоту, но и сильно влияют на общее здоровье, настроение, активность, работоспособность.

Как известно, гормоны синтезируются непосредственно нашим организмом и не могут поступать извне. В рациональном питании спрятан один из секретов того, как восстановить гормональный фон женщины без лекарств.

Другим значимым фактором являются эмоции. Гормональный фон напрямую зависит от эмоций, и алгоритм, дающий представление, как восстановить его, неразрывно связан с этим фактором. Связь наших органов и систем с внешним миром осуществляется через гипоталамо-гипофизарную систему. Эмоции являются одними из раздражителей и регуляторов, влияющих на эту связь. Поэтому стрессы, тревоги и волнения непосредственно отражаются на гормональном фоне женщины.

Женские практики дают необходимые знания и навыки, благодаря которым можно самостоятельно активировать восстановительные процессы в организме, стимулировать выработку гормонов и регенерацию тканей, контролировать эмоции, избавиться от вредных привычек и улучшать самочувствие.

Что они в себя включают:

  • Энергетический массаж – уникальная техника, созданная для синхронизации работы молочных желёз и яичников, их комплексного оздоровления.
  • Интенсивные глубокие дыхательные упражнения. Дыхание способствует активизации тазовой диафрагмы, включение в работу глубоких мышц таза и общему оздоровлению организма. Дыхание даёт намного превосходящие обычный оргазм переживания, которые могут превратить жизнь партнёров в непрерывный экстаз единения друг с другом.

Дзиран ши – медитация, которая даёт:

  • восстановление естественного дыхательного цикла
  • накопление энергии, управление умом, контроль мыслительного процесса, усиление концентрации и внимания
  • развитие глубины восприятия, чувствительности и интуиции
  • точность при принятии решений
  • управление эмоциональными колебаниями и состояниями, развитие творческого мышления.

В результате практик происходит качественное усиление сексуальных ощущений и оргазмичности, секс перестает быть чисто физиологическим процессом – происходит углубление эмоциональных и энергетических переживаний. (Эти изменения затрагивают не только вас, но в полной мере касаются и вашего партнера).

Происходит омоложение кожи, глаза становятся более яркими и живыми, значительно отдаляется наступление климакса.

Роды и рождение ребенка проходят при минимуме болезненных ощущений, легкие роды благоприятно сказываются на здоровье малыша, быстрое восстановление мышц влагалища и формы тела после родов.

Улучшается сон, нормализуется гормональный фон, вопрос излишнего веса решается естественным и здоровым способом. Женские практики являются профилактикой и лечением заболеваний матки и яичников, недержания мочи, опущение внутренних органов.

Стабилизируется эмоциональное состояние, в том числе в предменструальный период, повышается контроль над вниманием, замедляются мысли и достигается внутренняя тишина, что ведёт к глубокой уверенности в себе.

И конечно, самым важным психологическим последствием практик является чувство собственной особенности и исключительности, как женщины.

Женские практики – это уникальная, древняя методика, которые жизненно необходима для каждой женщины, ради обретения сексуального здоровья, сохранения молодости, магнетизма и красоты.

Древние китайские мастера говорили: «Путь к бессмертию и долголетию лежит внутри человека».