Мы создаем себя сами

Мы есть то, чем является наше внутреннее содержание. Знание — это умение действовать, используя определенную информацию. Если, к примеру, вы теоретически знаете, как управлять автомобилем, но практически не умеете этого делать, то это так и остается всего лишь набором вашей внутренней информации. Знание того, как управлять автомобилем придет тогда, когда вы начнете действовать практически, т. е займетесь вождением.

Когда желаемое внутри нас осознанно, и мы позволяем себе его свершение, оно реализуется без усилий.

Все усилия, прилагаемые к достижению желаемого – это только набор преодоления собственных внутренних противоречий, неосознаваемых препятствий, внутренней неготовности, несоответствие состоянию, когда желаемое свершается.

Человек желает чего-то и путь достижения этого состоит исключительно из внутренней работы, смысл которой – изменения внутри себя, на соответствие желаемому.

На это уходят дни, месяцы, годы, десятилетия….

Каждый двигается, конечно, со своей скоростью.

На сегодняшний день только ОСОЗНАННОСТЬ открывает перед каждым любые двери и возможности.

Знаете ли вы, что сила желания рождается сама, приходя из задворок нашей подкорки, пробуждая в нас нашу изначальную жизненную силу для его достижения.

Это закон эволюции, ведь мы желаем именно то, чего у нас пока нет. Двигаясь к достижению желаемого, мы ищем знание того, как действовать, чтобы его достичь. Таким образом, достигая мы совершенствуемся, мы обретаем силу.

Понятно, что запрессовывая свои собственные желания внутри себя, мы всего лишь обманываем сами себя, закрывая глаза на то, что не выполняем собственную жизненную программу.

Д. Чопра, вещает о том же, цитирую:

«…Мы настолько привыкли принимать мир как данность, что забыли о нашей роли в его сотворении…
…одни способны создавать обстоятельства собственной жизни, тогда как другие просто проживают случайные события и отличает их только выбор.

…Многие из нас ограничивают свои возможности выбора, считая высшее творчество чем-то из области чудес, — но это не так…»

О. Бадаг